Проект М 102 в Новом Ягуле

6900000,00
р.
✅ Энергоэффективный каменный дом✅
Успей записаться на просмотр!! ✅ На фасаде дома использована декоративная штукатурка (мокрый фасад)", несущие стены газоблок 300 мм (D400),+ утепление 50 мм (120кг/см3) Baswool (базальт), которое монтируется на клей, под гребенку, для лучшей энергоэффективности каменного дома.
✅ Продается шикарный дом в современном стиле . в доме имеется : 3 спальные комнаты, 2 сан. узла, кухня-гостиная 35 м2, котельная, продуктовая комната . Качественные окна, потолки 3 м, в чистовом виде. Успейте приобрести! Ограниченное предложение. В данный момент возводится четыре дома. На разных этапах и с разной локацией ( у леса , детской площадки) звоните , записывайтесь на просмотр.
✅ Современный дизайн и архитектура, позволяют выделить данный дом из многих других, а декоративный фасад с применением Планкена , добавляют эстетики, и минимализма данному дому.
✅ По участку есть газ, электричество, вода (централизованная), канализация (СБО )- Топас4. Участок 10 соток.
✅ Дом находится в 10 минутах езды от «Ижевска», назначение земли: ИЖС мкрн. Новый Ягул.
✅ Очень хороший ровный участок с красивыми видами на лесополосу.
Технический паспорт объекта:
✅ Пол армированная ж/б плита, , вся разводка электричества , отопления, водоснабжения, канализация.
✅ Газовый итальянский котёл Baxi одноконтурный. (плюс вспомогательный Электрический) Теплые полы по всей площади дома + радиаторы панельные. В кухне гостиной, возле большого панорамного окна, высота которого достигает 3м расположен вертикальный дизайнерский радиатор (черный матовый)
✅ Дом сдается в предчистовой отделке (оштукатуренные стены).
✅ Кровля металочерепица в черной в текстуре, утепление чердачное 200 мм, заполняется при помощи компрессора (Эковата Knauf) ,что исключает любые возможные пропуски и сохраняет наивысшую энергоэффективность.
✅ Оконные конструкции только из качественного профиля , окна профиль koemmerling70, трехкамерные, мультипакеты в которые закачен Аргон, с премиальной фурнитурой и ручками выполнены с ламинацией, с двух сторон с дополнительной паро/гидроизоляцией.
✅По периметру дома имеется гибкая отмостка, с дренажной системой, которая защищает наши фундаменты домов, от любой излишней влаги, и отводит её в общую ливневую канализацию.
Возможен обмен на квартиру. Помощь в получении ипотеки, Успей забронировать.