Кирпичный Barn в Новом ягуле

6190000,00
р.
Типовой проект, в стиле “Барнхаус”.

✅ Энергоэффективный каменный дом

✅ Продается шикарный дом в современном стиле «Барнхаус», с облицовкой кирпичом. в доме имеется : 3 спальные комнаты, 2 сан. узла, кухня-гостиная 30 м2, котельная, просторная прихожая, и терраса 13 м2. Большие панорамные окна до 3 метров высотой, потолки 3,25 м, в чистовом виде. Успейте приобрести! Ограниченное предложение.

✅ Современный дизайн и архитектура в стиле "Барнхаус", позволяют выделить данный дом из многих других, а кирпичные фасады из темного кирпича, и планкен из лиственницы добавляют эстетики, и минимализма данному дому.

✅ По участку есть газ, электричество, вода (централизованная), канализация (септик ). Участок 8 соток.

✅ Дом находится в 10 минутах езды от «Ижевска», назначение земли: ИЖС мкрн. Новый Ягул.

✅ Очень хороший ровный участок с красивыми видами на лесополосу.

Технический паспорт объекта:
✅ Пол армированная ж/б плита, перегородки гипсокартон, вся разводка электричества , отопления, водоснабжения, канализация.

✅ Газовый итальянский котёл Baxi одноконтурный. (плюс вспомогательный Электрический) Теплые полы по всей площади дома + радиаторы панельные. В кухне гостиной, возле большого панорамного окна, высота которого достигает 3м расположен вертикальный дизайнерский радиатор (черный матовый)

✅ Дом сдается в предчистовой отделке: оштукатуренные стены, разведены инженерные сети, всё подготовленно для чистовой отделки.

✅ На фасаде дома использован облицовочный кирпич "Темная бавария", несущие стены Газоблок 300 мм (D400),+ утепление 50 мм (100 кг/см3), которое монтируется на клей, под гребенку, для лучшей энергоэффективности каменного дома.

✅ Кровля профнастил в черной в текстуре, утепление чердачное 200 мм, заполняется при помощи компрессора (Эковата Knauf) ,что исключает любые возможные пропуски и сохраняет наивысшую энергоэффективность.

✅ Оконные конструкции только из качественного профиля , окна в жилых комнатах и котельной профиль KBE 70, трехкамерные, мультипакеты в которые закачен Аргон, с премиальной фурнитурой и ручками выполнены с ламинацией, с двух сторон с дополнительной паро/гидроизоляцией.
Панорамное окно выполнено из профиля : KBE 76 ( koemmerling76), с таким же наполнением всех возможных доп. опций для энергоэффективности наших домов.

✅По периметру дома имеется гибкая отмостка, с дренажной системой, которая защищает наши фундаменты домов, от любой излишней влаги, и отводит её в общую ливневую канализацию.

✅Карнизы, торцы, и входная группа отделаны Планкеном из лиственницы.

Возможен обмен на квартиру. Помощь в получении ипотеки, оставляйте ваши контактные данные для приобретения, и просмотра наших домов.

Смотреть проект дома