Кирпичный BARN

5200000,00
р.
Прекрасный дом, спроектированный нашей компанией, для индивидуальных нужд большой семьи. В данном доме имеется все необходимое, для отдыха и постоянного прибывания семьи, гостей, и друзей.
_
Дома сдаются в предчистовой отделке, что позволяет выполнить чистовой ремонт по собственному дизайн проекту. В домах проведены все инженерные сети, канализация, отопление, теплые полы, водоснабжение, электричество.
_
В данном проекте мы реализовали потолки в чистовой отделке 3,25 м, что позволяет чувствовать увеличенный объем помещения, а так же проникать большему количеству естественного света в каждую комнату, за счет панорамных окон, высота оконных проемов начинается от 1,8 м до 3 м в кухне-гостинной.
_
Современный дизайн и архитектура в стиле "Барнхаус", позволяют выделить данный дом из многих других, а кирпичные фасады из темного кирпича, и планкен из лиственницы добавляют эстетики, и минимализма данному дому.
_
Цветовая гамма реализации дома в темном цвете, вы можете увидеть ее, на фото строящихся объектов.
_
Энергоэффективность в данном доме: применяется материал стен: Газоблок 300 мм D400 + утепление Bazzwol 100 кг/м3, что позволило нам вычислить при теплотехническом расчете стоимость эксплуатации дома, отопление + электричество, для семьи из 4 человек составит = 3.000 рублей в месяц. Учитывая газификацию дома, и сельский тариф, для электроэнергии.
_
Готовые Дома по данному проекту, находятся в коттеджном поселке "Новый ягул", ул. Павловская 34-52. Рядом находится живописный лес, а по пути к поселку имеется пруд, участки размером 8 соток, имеется газ, электричество, централизованное водоснабжение, отсыпанные дороги.

Смотреть этот дом по ссылке в портфолио